Accueil > cantine > Les menus du 19 au 23 avril

Les menus du 19 au 23 avril

Nous espérons que vos vacances ont été bonnes :)
Bonne rentrée !
lundi 19 mardi 20 jeudi 22 vendredi 23
  • Macédoine mayonnaise
  • Steack haché
  • Frites
  • Fruit de saison
  • Chou blanc rémoulade
  • Saucisse de Toulouse aux lentilles
  • (sans porc : escalope de volaille)
  • Pot de glace
  • Saucissonade
  • (sans porc betterave)
  • Omelette au fromage
  • Chou fleur à la crème
  • Cocktail de fruits
  • Salade du chef (salade verte, maïs, croûtons, dés de fromage)
  • Cubes de colin dieppoise
  • Riz
  • Fromage
  • Ile flottante

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)