Accueil > cantine > Les menus du 19 au 23 avril
Les menus du 19 au 23 avril
Nous espérons que vos vacances ont été bonnes :)
Bonne rentrée !
lundi 19 |
mardi 20 |
jeudi 22 |
vendredi 23 |
- Macédoine mayonnaise
- Steack haché
- Frites
- Fruit de saison
|
- Chou blanc rémoulade
- Saucisse de Toulouse aux lentilles
- (sans porc : escalope de volaille)
- Pot de glace
|
- Saucissonade
- (sans porc betterave)
- Omelette au fromage
- Chou fleur à la crème
- Cocktail de fruits
|
- Salade du chef (salade verte, maïs, croûtons, dés de fromage)
- Cubes de colin dieppoise
- Riz
- Fromage
- Ile flottante
|
Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...
Poster un commentaire