Accueil > cantine > Menu du 31 mars au 4 avril 2014

Menu du 31 mars au 4 avril 2014

“Au moment ou commence Avril, l’esprit doit se montrer subtil”
Lundi
31/03/14
Mardi
01/04/14
Jeudi
03/04/14
Vendredi
04/04/14
  • Carottes râpées
  • Escalope de dinde à la crème
  • Spaghettis
  • Poire au sirop
  • Saucisson à l’ail et beurre ou crudités
  • Oeufs durs sauce Mornay
  • Brocolis et pommes de terre
  • Fruits de saison
  • Batavia aux pommes
  • Chipolatas aux oignons
  • Lentilles / carottes
  • Camembert
  • Entremets vanille
  • Betterave crue vinaigrette
  • Blanquette de poisson
  • Riz
  • Fromage blanc et fraises fraiches

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)