Accueil > cantine > Menu du 30 septembre au 4 octobre 2013

Menu du 30 septembre au 4 octobre 2013

“Octobre en bruine, Hiver en ruine”
Lundi

30/09/13
Mardi

01/10/13
jeudi

03/10/13
vendredi

04/10/13
  • Rillette / cornichons ou crudités
  • Roti de porc au jus ou boules d’agneau
  • Haricots vert
  • Fromage
  • Compote de fruits / Biscuits secs
  • Betteraves vinaigrette
  • Omelette au fromage
  • Spaghetti
  • Fruit de saison
  • Pastèque
  • Poulet rôti
  • Pommes frites
  • Petit suisse fruité
  • Salade verte à l’emmental
  • Carré de merlu à la crème
  • Purée d’épinards
  • Tarte aux pommes

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)