Accueil > cantine > Menu du 30 novembre au 4 décembre 2015

Menu du 30 novembre au 4 décembre 2015

 Paris
Lundi
30/11/15
Mardi
01/12/15
Jeudi
03/12/15
Vendredi
04/12/15
  • Sardine citron
  • Cordon bleu de volaille
  • Pommes rissolées
  • Kiwi

 

  • Oeufs durs mayonnaise
  • Chipolatas grillées ou Steak haché
  • Purée de Haricots verts
  • Éclair au chocolat
  • Salade de carottes aux croûtons
  • Endives roulée au jambon ou jambon de dinde
  • Yaourt aromatisé
  • Batavia aux dés de fromage
  • Filet de poisson à la crème
  • Brocolis – pommes de terre
  • Fromage
  • Compote de pomme fraise

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)