Accueil > cantine > Menu du 3 au 7 février 2014
Menu du 3 au 7 février 2014
“Rosée à la Chandeleur, Hiver à sa dernière heure !”
Lundi
03/02/14 |
Mardi
04/02/14 |
Jeudi
06/02/14 |
Vendredi
07/02/14 |
- Carottes râpées
- Escalope de volaille meunière
- Coquillettes
- Entremets vanille
|
- 1/2 Pomelos au sucre
- Bouchée à la reine maison
- Riz
- Fromage
- Fruit de saison
|
- Crêpe au jambon
- Sauté de porc ou steak haché
- Carottes braisés / pommes de terre
- Fruit de saison
|
- Salade de champignons / tomates
- Poisson pané citron
- Purée d’épinards
- Éclair au chocolat
|
Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...
Poster un commentaire