Accueil > cantine > Menu du 25 au 29 novembre 2013

Menu du 25 au 29 novembre 2013

“A la Sainte Catherine, tout bois prend racine !
Lundi
25/11/13
Mardi
26/11/13
Jeudi
28/11/13
Vendredi
29/11/13
  • Velouté de potiron
  • Cordon bleu de volaille
  • Petits Pois / Carottes
  • Novly vanille

 

  • Macédoine de légumes mayonnaise
  • Rôti de porc ou steak haché
  • Haricots verts à l’ail
  • Fromage
  • Fruit de saison
  • Crêpe au fromage
  • Sauté de bœuf aux carottes
  • Fruit de saison
  • Concombre sauce fromage blanc
  • Oeufs durs
  • Gratin de chou fleur et pommes de terre
  • Tarte au citron

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)