Accueil > cantine > Menu du 2 au 6 juin 2014

Menu du 2 au 6 juin 2014

Lundi
02/06/14
Mardi
03/06/14
Jeudi
05/06/14
Vendredi
06/06/14
  • Carottes râpées persillade
  • Rôti de boeuf en sauce
  • Haricôts verts
  • Crème vanille
  • Rillettes – cornichons ou crudités
  • Sauté de volaille aux olives
  • Courgettes et pommes de terre
  • Fruit de saison
  • Macédoine vinaigrette
  • Jambon blanc ou de dinde
  • Gratin de macaronis
  • Compote de pomme
  • Salade avocat – tomates
  • Filet de hoki à la crème
  • purée de céleri
  • Fromage
  • Timbale de glace

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)