Accueil > cantine > Menu du 2 au 6 décembre 2013

Menu du 2 au 6 décembre 2013

Lundi
02/12/13
Mardi
03/12/13
Jeudi
05/12/13
Vendredi
06/12/13
  • Betteraves vinaigrette
  • Spaghetti bolognaise et fromage
  • Poires au sirop

 

  • Pâté de foie – cornichons ou crudités
  • Escalope de dinde meunière
  • Gratin brocolis et pommes de terre
  • Fruit de saison
  • Velouté à la tomate
  • Boulettes d’agneau
  • Semoule et légumes
  • Petit suisse fruité
  • Carottes mimosa
  • Filet de poisson pané citron
  • Riz et brunoise
  • Fromage
  • Compote pomme fraise

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)