Accueil > cantine > menu du 1er au 5 mars

menu du 1er au 5 mars

Bonne semaine aux élèves des écoles de Saint-Pierre du Vauvray
lundi er mardi 2 jeudi 4 vendredi 5
  • Céleri rémoulade
  • Steack haché
  • Frites
  • Fruit de saison
  • Rillettes – cornichons
  • Sans porc : crudités
  • Escalope de volaille
  • Petits pois – carottes
  • Fromage blanc à la poire
  • Filet de maquereau à la moutarde
  • Crêpe jambon – fromage
  • Sans porc : poisson
  • Grâtin de choux fleurs
  • Pommes de terre
  • Yaourt arômatisé
  • Salade du chef (batavia, dés de fromage, Francfort)
  • Filet de lieu sauce aurore
  • Ebly aux légumes
  • Fromage
  • Mousse au chocolat

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)