Accueil > cantine > menu du 1er au 5 mars
menu du 1er au 5 mars
Bonne semaine aux élèves des écoles de Saint-Pierre du Vauvray
lundi er |
mardi 2 |
jeudi 4 |
vendredi 5 |
- Céleri rémoulade
- Steack haché
- Frites
- Fruit de saison
|
- Rillettes – cornichons
- Sans porc : crudités
- Escalope de volaille
- Petits pois – carottes
- Fromage blanc à la poire
|
- Filet de maquereau à la moutarde
- Crêpe jambon – fromage
- Sans porc : poisson
- Grâtin de choux fleurs
- Pommes de terre
- Yaourt arômatisé
|
- Salade du chef (batavia, dés de fromage, Francfort)
- Filet de lieu sauce aurore
- Ebly aux légumes
- Fromage
- Mousse au chocolat
|
Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...
Poster un commentaire