Accueil > cantine > Menu du 18 au 22 novembre 2013

Menu du 18 au 22 novembre 2013

“Brouillard en novembre, l’hiver sera tendre !
Lundi
18/11/13
Mardi
19/11/13
Jeudi
21/11/13
Vendredi
22/11/13
  • Pomelos au sucre
  • Filet de dinde rôti
  • Gratin de chou fleur et pommes de terre
  • Yaourt aromatisé

 

  • Carottes râpées
  • Endives au jambon maison gratinée
  • Éclair au chocolat
  • Mélange tomate, concombre
  • Saucisse de Strasbourg
  • Pommes frites
  • Fromage blanc
  • Batavia au soja
  • Saumonette à la crème
  • riz
  • Fromage
  • Compote

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)