Accueil > cantine > Menu du 17 au 21 mars 2014

Menu du 17 au 21 mars 2014

“Vive le printemps !!!”
Lundi
17/03/14
Mardi
18/03/14
Jeudi
20/03/14
Vendredi
21/03/14
  • Concombre vinaigrette
  • Steak haché
  • Pommes rissolés
  • Yaourt vanille
  • Betterave mimosa
  • Blanquette de dinde aux champignons
  • Petits pois carottes
  • Fromage
  • Fruit de saison
  • Céleri remoulade
  • Rôti de porc filet
  • Ratatouille et riz
  • Fromage blanc au chocolat
  • Saucisson sec
  • Poisson pané au citron
  • Gratin de choux fleurs et pommes de terre
  • Fruit de saison

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)