Accueil > cantine > Menu du 17 au 21 juin 2013

Menu du 17 au 21 juin 2013

Bientôt l’été !!!
Lundi

17/06/13
Mardi

18/06/13
jeudi

20/06/13
vendredi

21/06/13
  • Quiche Lorraine ou crudités
  • Steak Haché grillé
  • Haricots verts à l’ail
  • Fruits au sirop
  • Macédoine de légumes vinaigrette
  • Escalope de dinde à la crème
  • Riz
  • Fromage
  • Fraises au sucre
  • Melon
  • Sauté de porc braisé ou volaille
  • Carottes/pommes de terre
  • Fromage blanc sucré
  • Carottes rapées
  • Gratin de poisson dieppoise
  • Purée d’épinards
  • Yaourt au chocolat

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)