Accueil > cantine > Menu du 16 au 20 novembre 2015

Menu du 16 au 20 novembre 2015

Lundi
16/11/15
Mardi
17/11/15
Jeudi
19/11/15
Vendredi
20/11/15
  • Salade de concombre
  • Jambon blanc ou de dinde
  • Gratin de macaronis
  • Yaourt vanille

 

  • Salade d’endives aux dés de fromage
  • Boulettes d’agneau
  • Semoule et légumes
  • Eclair au chocolat
  • Céléri rémoulade
  • Escalope de dinde à la provençale
  • Purée de carottes
  • Fruit de saison
  • Batavia aux croutons et maïs
  • Accras de morue
  • Blé pilaf
  • Fromage
  • Poire au sirop

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)