Accueil > cantine > Menu du 14 avril au 18 avril

Menu du 14 avril au 18 avril

Un nid d’hirondelle ne fait pas le rouleau de printemps
Lundi 14 Mardi 15 Jeudi 17 Vendredi 18
  • Roulade de volaille
  • Steack haché sauce roquefort
  • Riz aux poivrons
  • Yaourt aromatisé
  • Feuilleté hot-dog sans porc
  • Sauté de volaille à la crème
  • Petits pois carottes
  • Fromage blanc fraises fraîches
  • Tomates à la feta
  • Rôti de porc au four
  • Gratin de chou-fleur et pomme
  • pot de glace
  • Batavia, dés de fromage et noix
  • Saumonette sauce aurore
  • Carottes et pommes de terre
  • Eclair

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)