Accueil > cantine > Menu du 12 au 16 mai 2014

Menu du 12 au 16 mai 2014

“Les 3 saints au sang de navet : Pancrace, Mamert et Servais, Sont bien nommés les saints de glace : Mamert, Servais et Pancrace”
Lundi
12/05/14
Mardi
13/05/14
Jeudi
15/05/14
Vendredi
16/05/14
  • Terrine de foie / cornichons
  • Filet de dinde sauce crème
  • Coquillettes au fromage
  • Fruit de saison
  • Melon
  • Jambon blanc
  • Pommes rissolées
  • Petits suisses fruités
  • Carottes mimosa
  • Boulettes de boeuf et son jus
  • Légumes couscous et semoule
  • Fromage
  • Compte de pomme
  • Concombre au fromage blanc
  • Filet de Hoki
  • Purée de céleri
  • Ile flottante

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)