Accueil > cantine > Menu du 10 au 14 février 2014
Menu du 10 au 14 février 2014
“Février trop doux, Printemps en courroux !”
Lundi
10/02/14 |
Mardi
11/02/14 |
Jeudi
13/02/14 |
Vendredi
14/02/14 |
- Salade d’endives à la mimolette
- Steak haché meunière
- Haricots verts
- Compote biscuit
|
- Potage poireaux
- Omelette aux herbes
- Petits pois carottes
- Fromage
- Fruit de saison
|
- Concombre vinaigrette
- Pilons de poulet aux épices
- Légumes
- Fromage blanc au sucre
|
- Saucisson à l’ail
- Carré de merlu à la crème
- Gratin de chou fleur et pommes de terre
- Fruit de saison
|
Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...
Poster un commentaire