Accueil > cantine > Menu du 10 au 14 février 2014

Menu du 10 au 14 février 2014

“Février trop doux, Printemps en courroux !”
Lundi
10/02/14
Mardi
11/02/14
Jeudi
13/02/14
Vendredi
14/02/14
  • Salade d’endives à la mimolette
  • Steak haché meunière
  • Haricots verts
  • Compote biscuit
  • Potage poireaux
  • Omelette aux herbes
  • Petits pois carottes
  • Fromage
  • Fruit de saison
  • Concombre vinaigrette
  • Pilons de poulet aux épices
  • Légumes
  • Fromage blanc au sucre
  • Saucisson à l’ail
  • Carré de merlu à la crème
  • Gratin de chou fleur et pommes de terre
  • Fruit de saison

 

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)