Accueil > cantine > Les menus du 3 mai au 7 mai

Les menus du 3 mai au 7 mai

C’est le printemps ! Mais on a encore un peu de mal à le ressentir…
lundi 3 mardi 4 jeudi 6 vendredi 7
  • Tomate persillade
  • Steack haché
  • Spaghettis
  • Flan caramel
  • Rillettes – cornichons
  • Sauté de porc braisé
  • (sans porc : omelette)
  • Carottes / salsifis
  • Cocktail de fruits
  • Betterave vinaigrette
  • Escalope de dinde à la crème
  • Frites
  • Fruit de saison
  • Salade du chef (salade verte, thon, maïs)
  • Fingers de poisson
  • Riz / ratatouille
  • Fraises au sucre

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)