Accueil > cantine > Les menus du 15 au 19 mars

Les menus du 15 au 19 mars

Bonne semaine à tous.
lundi 15 mardi 16 jeudi 18 vendredi 19
  • Concombre vinaigrette
  • Spaghetti à la bolognaise
  • Petit suisse fruité
  • Pâté de foie – cornichon
  • Sans porc : tomate
  • Sauté de volaille
  • Haricots beurre
  • Fromage
  • Fruit de saison
  • Carottes râpées vinaigrette
  • Rôti de porc
  • Sans porc : steack haché
  • Frites
  • Entremets vanille
  • Salade du chef (salade verte, pomme, lanière épaule, persillade)
  • Sans porc : sans épaule
  • Brocolis et pomme de terres
  • Cocktail de fruits

Si vous voulez entamer une discussion, vous serez le (la) premier(e) à donner votre avis...

Poster un commentaire

(obligatoire)

(obligatoire, ne sera pas publié)

(facultatif)